Semente de Mostarda Amarela
Diferentes das sementes de mostarda preta, elas apresentam um sabor muito mais suave.

Compartihe:

As sementes de Mostarda Amarela (Sinapis Alba) provêm de uma planta pertencente à família Brassicaceae.  Originária da região do Mediterrâneo, essa planta é cultivada devido a suas sementes de sabor suave, utilizadas na produção da mostarda condimentada.  A planta cresce cerca de 70 cm a 1 metro de altura e tem folhas verdes pontiagudas pinadas com cerca de 4 cm de comprimento.  Produz flores amarelas que contêm uma vagem com cerca de 6 sementes de mostarda.  As sementes das plantas de mostarda são colhidas pouco antes das vagens em que se encontram ficarem maduras e se abrirem. 

 

São sementes duras, em forma de esfera, com cerca de 1 a 1,5 mm de diâmetro, e suas cores variam do bege muito claro (quase branco) ao amarelo, até o marrom claro.  Podem ser utilizadas inteiras ou trituradas, e são o principal ingrediente da popular mostarda amarela.  As sementes de mostarda amarela são diferentes das sementes de mostarda preta (Brassica Nigra), pois as últimas são menores e têm um aroma e sabor muito mais pungente, enquanto as primeiras apresentam um sabor muito mais suave.

 

O principal composto nas sementes de mostarda amarela é a sinalbina, um tioglicosídeo que dá às sementes o sabor de mostarda.  Nós adquirimos nossas sementes de mostarda amarela do norte da África, que produz as sementes com o perfil de sabor ideal para o nosso gim.

O que é um London Dry Gin ? (Com duas saborosas receitas para você descobrir na prática esse prazer)

Descubra tudo sobre o London Dry Gin: desde a sua origem até os seus principais ingredientes e como apreciá-lo da melhor forma.
Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Ao usar este site você concorda com nossos Termos de Uso.
Saiba mais
Precisa de ajuda ?