Gengibre Mule
Este coquetel surgiu enquanto experimentávamos com o Moscow Mules à base de gin em nossa Destilaria. O resultado é uma sensação picante e maravilhosamente saborosa de infusão de gengibre, onde a tangerina e gengibre brincam juntos como um jovem casal de namorados.
Complexidade:
Intensidade:
Sabor:
Seco
Ingredientes
- 60ml de Ivaí Gin Tangerina & Gengibre
- 25ml de Xarope de Açúcar Encorpado
- 4 Fatias de Gengibre Descascado
- 2 Rodela de Limas
- Laranja Descascada
- 100ml de Champagne
Modo de Preparo
Amasse o gengibre e o xarope de açúcar encorpado no copo On The Rocks com a macerador. Esprema as rodelas de lima e uma pequena quantidade do suco na taça, encha a taça com gelo moído. Adicione o Gin Ivaí Tangerina & Gengibre à taça e complete com a Champagne. Levante uma ou duas vezes com a colher bailarina. Enfeite com a laranja descascada e aprecie sua bebida!