Ivaí Singapore Sling
Um barman do Raffles Hotel Long Bar criou o Singapore Sling em 1915. Naquela época, mulheres não podiam beber álcool em público, e por isso, a bebida foi criada para se parecer com um suco de frutas e esconder o álcool que, então, as mulheres poderiam desfrutar. Esta é a nossa versão moderna deste coquetel clássico, e os aromas de lichia no gin evocam o misticismo de Singapura.
Complexidade:
Intensidade:
Sabor:
Doce
Ingredientes
- 50ml de Ivaí Gin Hibisco & Lichia
- 20ml de Licor Heering® Cereja
- 10ml de Rum Escuro
- 5ml de Licor Grand Marnier®
- 5ml de Licor Benedictine
- 80ml de Suco de Abacaxi
- 25ml de Suco de Limão Fresco
- 20ml de Xarope de Açúcar Encorpado
- 3 Doses de Angostura® Bitter
- Fatia de Lima, para enfeitar
Modo de Preparo
Em uma coqueteleira contendo 6 cubos de gelo, combine o Gin Ivaí Hibisco & Lichia, o licor de cereja, o rum escuro, os licores Grand Marnier® e Benedictine, o suco de limão, o xarope de açúcar encorpado e o suco de Abacaxi.
Agite bem por 20 segundos para assegurar que todos os ingredientes sejam combinados.
Coe para uma Copa de Balon que contenha, pelo menos, 4 cubos de gelo
Complete com o Angostura® Bitter
Enfeite com a fatia de lima.
Beba e aprecie com um canudinho ecológico
Variações
Testamos com todos eles, e qualquer um de nossos gins saborizados combina bem no Ivaí Singapore Sling, assim como o próprio Ivaí London Dry Gin. Mas, se para este coquetel tivéssemos um favorito, esse seria o nosso Gin Hibisco & Lichia (as lichias eram amplamente cultivadas em Singapura na época em que o Singapore Sling foi criado), e é por isso que o nosso Gin Ivaí Hibisco & Lichia é o gin recomendado para este coquetel.