Ivaí Singapore Sling

Um barman do Raffles Hotel Long Bar criou o Singapore Sling em 1915.  Naquela época, mulheres não podiam beber álcool em público, e por isso, a bebida foi criada para se parecer com um suco de frutas e esconder o álcool que, então, as mulheres poderiam desfrutar.  Esta é a nossa versão moderna deste coquetel clássico, e os aromas de lichia no gin evocam o misticismo de Singapura.

Complexidade:

Intensidade:

Sabor:

Doce

Ingredientes

  • 50ml de Ivaí Gin Hibisco & Lichia
  • 20ml de Licor Heering® Cereja
  • 10ml de Rum Escuro
  • 5ml de Licor Grand Marnier®
  • 5ml de Licor Benedictine
  • 80ml de Suco de Abacaxi
  • 25ml de Suco de Limão Fresco
  • 20ml de Xarope de Açúcar Encorpado
  • 3 Doses de Angostura® Bitter
  • Fatia de Lima, para enfeitar

Modo de Preparo

Em uma coqueteleira contendo 6 cubos de gelo, combine o Gin Ivaí Hibisco & Lichia, o licor de cereja, o rum escuro, os licores Grand Marnier® e Benedictine, o suco de limão, o xarope de açúcar encorpado e o suco de Abacaxi.

Agite bem por 20 segundos para assegurar que todos os ingredientes sejam combinados.

Coe para uma Copa de Balon que contenha, pelo menos, 4 cubos de gelo

Complete com o Angostura® Bitter

Enfeite com a fatia de lima.

Beba e aprecie com um canudinho ecológico

Variações

Testamos com todos eles, e qualquer um de nossos gins saborizados combina bem no Ivaí Singapore Sling, assim como o próprio Ivaí London Dry Gin. Mas, se para este coquetel tivéssemos um favorito, esse seria o nosso Gin Hibisco & Lichia (as lichias eram amplamente cultivadas em Singapura na época em que o Singapore Sling foi criado), e é por isso que o nosso Gin Ivaí Hibisco & Lichia é o gin recomendado para este coquetel.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Ao usar este site você concorda com nossos Termos de Uso.
Saiba mais
Precisa de ajuda ?