Ivaí Gin Hibisco & Lichia
A união inédita da doçura com o dry gin
Inspirado nas origens da produção de gin inglês com uma seleção de botânicos brasileiros exclusivos
Nosso gin é elaborado com águas minerais naturais frescas e suaves, extraídas da antiga fonte subterrânea que corre diretamente abaixo de nossa destilaria, resultando no mais puro dos gins.
Acreditamos que a combinação de hibisco e lichia em um gin destilado é inédita não só aqui no Brasil, mas também no mundo. Embora esses sabores já tenham sido usados em conjunto para o preparo de coquetéis (como no Hotel Strand Palace de Londres e seu famoso “Hibiscus and Lychee Martini”), adicionamos o hibisco e a lichia em gin. O resultado é simplesmente incrível. A união da doçura desses dois sabores com a secura do nosso gin resulta em um destilado de sabor deslumbrante, que pode ser apreciado com uma água tônica leve ou ser utilizado como base para um coquetel exótico. A escolha é sua!
O primeiro gin carbono negativo do brasil
Acreditamos que beber o melhor gin não precisa custar à Terra.
Por isso estamos reduzindo ativamente a pegada de carbono do nosso Gin. O que isso significa para você?
Nossos gins de sabores únicos e refrescantes têm como base nosso gin principal, Ivaí London Dry Gin, com pequenas mudanças adicionais no processo de destilação, e os melhores ingredientes naturais extras para criar o sabor único que define o Ivaí Gin. As intrincadas habilidades de nosso Mestre Destilador aplicadas ao processo de mistura permitem que, embora tenham o zimbro como base, os aromas distintos e sutis de nossos gins saborizados brilhem a cada gole.
O resultado de todo este trabalho artesanal é uma variedade mais satisfatória, diversa e estimulantemente refrescante de gins premium de altíssima qualidade.
Melhor forma de servir
Com suavidade prazerosamente saborosa, este Gin é mais bem servido em um conquetel chamado Ivaí Singapore Sling.
Um barman do Raffles Hotel Long Bar criou o Singapore Sling em 1915. Naquela época, mulheres não podiam beber álcool em público, e por isso, a bebida foi criada para se parecer com um suco de frutas e esconder o álcool que, então, as mulheres poderiam desfrutar. Esta é a nossa versão moderna deste coquetel clássico, e os aromas de lichia no gin evocam o misticismo de Singapura.